Оставьте своё сообщение

Ваше имя:
Электронная почта:
Ваше сообщение:

Тортовые изделия

Приятно удивим Вас изысканными вкусами пирожных и  тортов: бисквитных, песочно – медовых, слоёных, шоколадных, суфле.


Пирожное «Нежность» ТСТ РК 985-2013

слой бисквитного полуфабриката соединен с суфле. На верхней поверхности нанесен рисунок из сливочного крема.
 0,04кг
 36 ч

Пирожное «Зебра» СТ РК 985-2013

слой бисквитного полуфабриката соединен с суфле, нижняя поверхность покрыта шоколадной кондитерской глазурью, верхняя — декорирована шоколадной глазурью.
 0,04кг
 36 ч

Пирожное «Кармен» СТ РК 985-2013

крошковая масса с кремом и какао – заглазировано шоколадной кондитерской глазурью, верхняя поверхность декорирована белой глазурью.
 0,06кг
 36 ч

Пирожное «Мираж» СТ РК 985-2013

крошковая масса с кремом – заглазировано белой кондитерской глазурью, верхняя поверхность декорирована шоколадной кондитерской глазурью.
 0,06кг
 36 ч

Пирожное «Лодочка» СТ РК 985-2013

песочная тарталетка заполнена кремом. Поверхность оформлена белковым кремом и вареным сгущенным молоком.
 0,035кг
 36 ч

Пирожное «Корзиночка» СТ РК 985-2013

песочная тарталетка заполнена кремом с орехами. Поверхность оформлена белковым кремом и цветами из сливочного крема.
 0,035кг
 36 ч

Пирожное «Корзиночка с суфле» СТ РК 985-2013

песочная тарталетка заполнена сливочным кремом и суфле. Поверхность оформлена шоколадной кондитерской глазурью и кокосовой стружкой.
 0,035кг
 36 ч

Пирожное «Бисквитное» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката прослоены сливочным кремом. На верхней поверхности нанесен рисунок из сливочного крема.
 0,04-0,075кг
 36 ч

Пирожное «Песочно-медовое» СТ РК 985-2013

слои песочно-медового полуфабриката соединены нежным кремом из варёного сгущённого молока и сливок для взбивания. Поверхность смазана кремом и посыпана тёртой шоколадной кондитерской глазурью.
 0,08кг
 120 ч

Пирожное «Кольцо» СТ РК985-2013

заварной полуфабрикат в виде кольца заполнен кремом-сливками для взбивания с заварным кремом «Фрио» и сгущённым молоком. Поверхность смазана гелем «Карамель» и обсыпана миндальным орехом.
 0,075кг
 120 ч

Пирожное «Трубочка слоёная» СТ РК 985-20913

слоёная трубочка заполнена белковым кремом.
 0,065кг
 72ч

Пирожное «Трубочка заварная» СТ РК 985-2013

заварной полуфабрикат заполнен сливочным кремом. Поверхность заглазирована помадой
 0,075кг
 36 ч

Пирожное «Наслаждение» СТ РК 985-2013

заварное пирожное заполнено нежным кремом из варёного сгущённого молока и сливок для взбивания. Поверхность покрыта кремом и обсыпана слоеной крошкой.
 0,08кг
 120 ч

Пирожное «Неженка» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены нежным кремом из варёного сгущённого молока и сливок для взбивания. Верхняя поверхность декорирована кремом и вареной сгущенкой, боковые поверхности украшены кремом и крошкой медового полуфабрик
 0,09кг
 0,1кг

Пирожное «Медок» СТ РК 985-2013

слои медового и воздушно-орехового полуфабрикатов прослоены сливочно-шоколадным кремом. Верхняя поверхность украшена сгущенкой вареной, боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.
 0,09кг
 120 ч

«Безе» СТ РК 985-2013

фигурно отформованная воздушно-белковая масса.
 0,1; 1,0кг
 1 месяц

Пирожное слоеное СТ РК 985-2013

выпеченные из слоёного теста квадратики
 1.0кг
 10 суток

Торт «Мазурка» СТ РК 985-2013

слои медового бисквита соединены кремом «Пражский». Поверхность покрыта узором из гелей и цветами из крема, боковые поверхности украшены кремом и крошкой с какао.
 1,0кг
 36 ч

Торт «Прага» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката с ка каопорошком соединены кремом «Пражский». Поверхности покрыты повидлом, заглазированы и декорированы шоколадной глазурью.
 1,0кг
 36 ч

Торт «Кофейный» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката пропитаны кофейным сиропом и соединены сливочным кремом. Поверхности украшены кремом и орехами.
 1.0кг
 36 ч

Торт «Времена года» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность украшена сливочным кремом.
 0,5;1.0кг
 36 ч

Торт «Медовый шик» СТ РК 985-2013

слои медового полуфабриката соединены кремом «Мечта» - растительные сливки, взбитые со сливочным кремом. Верхняя поверхность украшена кремом-сливками и миндальным орехом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.
 1,0кг
 72 ч

Торт «Изабелла» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом с белым каратом. Верхняя поверхность заглазирована белым гелем и украшена кондитерскими украшениями. Боковая поверхность оформлена кремом.
 1,0кг
 120 ч

Торт «Версаль» СТ РК 985-2013

слои медового и слоёного полуфабрикатов прослоены заварным кремом с концентратом «Фрио» и сгущённым молоком. Верхняя и боковые поверхности художественно украшены кремом-сливками.
 1,0кг
 120 ч

Торт «Марго» СТ РК 985-2013

слои бисквита «Прага» прослоены кремом-сливками и конфитюром «Клюква». Верхняя и боковые поверхности украшены кремом-сливками и глазурью кондитерской шоколадной.
 1,0кг
 72 ч

Торт «Песочно-медовый» СТ РК 985-2013

слои песочно-медового полуфабриката прослоены и художественно украшены сливочным кремом и кремом с какао. Боковые стороны обсыпаны крошкой.
 1,0кг
 120 ч

Торт «Фантазия» СЧТ РК 985-2013

слой бисквитного полуфабриката покрыт суфле и заглазирован глазурью с какао. Поверхность оформлена сливочным и белковым кремом.
 0,5;1.0кг
 36 ч

Торт «Любава» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката прослоены сливочным кремом. Верхняя поверхность украшена белковым кремом. Боковая поверхность оформлена белковым кремом и кокосовой стружкой.
 1,0кг
 36 ч

Торт «Сказка» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката прослоены сливочным кремом. Верхняя поверхность украшена сливочным и сливочно-шоколадным кремом. Боковая поверхность присыпана бисквитной крошкой.
 0,5кг
 36 ч

Торт «Мулатка» СТ РК 985-2013

слои медового бисквита пропитаны сиропом и прослоены нежным кремом из варёного сгущённого молока и сливок для взбивания. Верхняя и боковые поверхности обсыпаны тёртой шоколадной кондитерской глазурью и украшены фигурками из глазури, кремом.
 1,0кг
 120 ч

Торт «Слоёный» СТ РК 985-2013

слои слоёного полуфабриката прослоены кремом «Мечта» - растительные сливки, взбитые со сливочным кремом. Верхняя поверхность покрыта сливочным кремом, посыпана крошкой слоёного полуфабриката и сахарной пудрой.
 0,5;1.0кг
 72 ч

Торт «Маковый» СТ РК 985-2013

слои бисквита с маком пропитаны сиропом и прослоены кремом «Пражский».Верхняя и боковые поверхности украшены кремом-сливками, кондитерской глазурью и маком.
 1,0кг
 72 ч

Торт «Дамские пальчики» СТ РК 985-2013

заварной полуфабрикат в виде палочек, произвольно выложенных и прослоенных кремом «Мечта» - растительные сливки, взбитые со сливочным кремом. Сверху посыпано шоколадной кондитерской глазурью.
 0,2;0,5;1,0 кг.
 72 ч

Торт «Очарование» СТ РК 985-2013

слои бисквитного и воздушно-орехового полуфабрикатов прослоены сливочным и шоколадным кремами. Поверхность украшена сливочным кремом и украшениями из мастики. Боковая поверхность присыпана крошкой.
 1,0кг
 36 ч

Торт «Подарочный» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката прослоены сливочным кремом. Поверхность украшена сливочным кремом, орехами и сахарной пудрой.
 1,0кг
 36 ч

торт «Восторг» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката с маком прослоены сливочным и белковым кремами. Поверхность украшена сливочным кремом и кокосовой стружкой.
 1,0кг
 36 ч

Торт «Сердечко» СТ РК 985-2013

два слоя бисквитного полуфабриката с орехом соединены и украшены кремом. Боковая поверхность присыпана кокосовой стружкой.
 0,5кг
 36 ч

Торт «Жемчужина» СТ РК 985-2013

слои бисквита пропитаны сиропом и прослоены кремом «Карамельный». Поверхность украшена кремом-сливками, конфитюром «Клюква» и по окружности миндальным орехом.
 0,8;1,0кг
 120 ч

Торт «Милана» СТ РК 985-2013

слои сдобного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены кремом-брюле. Поверхность украшена кремом-сливками, гелем, орехом арахис. Оформление из шоколадной глазури и кондитерских украшений.
 0,8;1,0кг
 120 ч

Торт «Тирамису» СТ РК 985-2013

слой бисквитного полуфабриката залит кремом из взбитого суфле с «Тирамису». Поверхность покрыта белковым кремом. Декорировано белым и шоколадным гелем, украшением из мастики.
 1,0кг
 72 ч

Торт «Лесные ягоды» СТ РК 985-2013

слой бисквитного полуфабриката залит кремом из взбитого суфле с фондом «Лесные ягоды». Поверхность покрыта белковым кремом. Декорировано белым гелем, украшением из мастики.
 1,0кг
 72 ч

Торт «Фантазия» СТ РК 985-2013

слой бисквитного полуфабриката покрыт суфле и заглазирован глазурью с какао. Поверхность оформлена сливочным и белковым кремом.
 1,0 кг и более
 72 ч

Торт «Марго» СТ РК 985-2013

слои бисквита «Прага» прослоены кремом-сливками и конфитюром «Клюква». Верхняя и боковые поверхности украшены кремом-сливками и глазурью кондитерской шоколадной.
 1,0 кг и более
 72 ч

Торт «Прага» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката с какао-порошком соединены кремом «Пражский». Поверхности покрыты повидлом, заглазированы и декорированы шоколадной глазурью.
 1,0 кг и более
 36 ч

Торт «Сюрприз» СТ РК 985-2013

слои воздушно-орехового полуфабриката соединены варёным сгущённым молоком. Верхняя поверхность украшена шоколадной глазурью и сахарной пудрой, боковая - орехом арахис.
 1,0 кг и более
 36 ч

Торт «Узоры» СТ РК 985-2013

слои песочно-медового полуфабриката соединены кремом «Брюле» (варёная сгущёнка со сливочным маслом). Верхняя и боковые поверхности художественно украшены сливочным и шоколадным кремами.
 1,0 кг и более
 36 ч

Торт «Времена года» СТ РК 985-2013

слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность художественно украшена сливочным кремом.
 1,0 кг и более
 36 ч

Торт детский с аппликацией СТ РК 985-2013

слой бисквитного полуфабриката покрыт суфле и заглазирован глазурью с какао. Поверхность оформлена сливочным и белковым кремом.
 1,0 кг и более
 36 ч

Торты комбинированные СТ РК 985-2013

разнообразные варианты полуфабрикатов и отделки для свадебных, детских, юбилейных, тематических тортов.
 1,0 кг и более
 


EMMA ЕАС ЭКО Сделано в Казахстане СТ KZ